Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (APP)

Esta aplicación y Web ha sido construida por Creamoatuapp.com, página administrada por Óscar Cuenca Roca con DNI 52463082J, Domicilio CL San Andrés 36 1º 03160 Almoradí Alicante, y que ha depositado en la Oficina de Protección de Datos la información requerida por esta y que engloban los datos obtenidos por la aplicación Móvil y Web de Afoline SL para la debida cumplimentación y legalización de esta aplicación en lo concerniente a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el caso que usted se dé de alta en nuestra aplicación los datos sobre su cuenta están integrados en un archivo digital el cual ha sido notificado a La Agencia Española de Protección de Datos con número de inscripción nº 2140230450. Dicho archivo está almacenado y actualizado en nuestros Servidores sub contratados con:

Datos de Servidores donde alojamos datos y aplicaciones de nuestros servicios:

  • OVH HISPANO, S.L.U. (OVH), con CIF B-83834747 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 19514,Libro 0, Folio 77, Sección 8, Hoja M-342678. El domicilio social está en Madrid, C/ Princesa nº 22,2º Dcha., 28008 Madrid.
  • Hostinger International Ltd61 Lordou Vironos str., 6023 Larnaca, Cyprus
  • Score Capital SL,, Paseo de la Castellana 259 C planta 18, 28046-Madrid

La presente Política de Privacidad informa sobre el modo en que AFOline SL. (en adelante, “nosotros”) recoge y trata su información personal y el uso que se hace de la misma como consecuencia del acceso o utilización de la App/web creada por Creamostuapp.com (también llamada la “plataforma” o simplemente “creamostuapp”).

Esta Política de Privacidad resulta de aplicación a los usuarios que se registren en la App/Web junto a las Condiciones de Uso y la Política de Cookies. Al acceder o usar la plataforma Usted acepta y autoriza la recogida, tratamiento y comunicación de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad y la utilización de cookies conforme se describe en nuestra Política de Cookies.

Acerca de esta App/Web

Esta App/Web es una aplicación administrada por nosotros y/o creamostuAp.com y que se utiliza para dar información de nuestro establecimiento/negocio y que dispone de diferentes funcionalidades que necesitan de sus datos en algunos casos para poder entregar el servicio requerido.

Funcionalidades que requieren de sus datos

  1. Tienda Virtual
  2. Citas y/o reservas
  3. Eventos
  4. Porgrama de fidelización
  5. Newsletter
  6. Muro/Chat
  7. Creación de cuenta usuario Registro/Login

Qué información recibimos

Recibimos diferentes tipos de información de Usted:

Información de contacto: podemos recibir distintos datos de contacto cuando Usted se registra y/o usa CreamostuApp.com, o como consecuencia del uso de la plataforma por parte de terceros. Dichos datos de contacto incluyen, entre otros nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo o fotos de perfil. Todos los campos que aparezcan señalados como obligatorios en cualquier formulario serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de registro o uso de la plataforma.

Contenidos de los Usuarios: recibimos información de Usted cada vez que participa en un canal de CreamostuApp.com, por ejemplo, cuando responde a una pregunta, cuando consulta determinados temas, vota una pregunta cerrada, envía una foto, adjunta un documento, publica una noticia o facilita el enlace a la misma, etc.

Información de Citas y/reservas en nuestros servicios.

Asimismo, recibimos información de Usted cada vez que hace clic, consulta, o interactúa de otro modo con la plataforma o utiliza la aplicación para móviles de CreamostuApp.com.

Recibimos información del ordenador, teléfono móvil o dispositivo que se utiliza para acceder a la App/Web. Esta información incluye la dirección IP (que contiene información como su prestador de servicio de internet o su ubicación) y el tipo de navegador que utiliza.

También recibimos otros tipos de información sobre los Usuarios: Cuando Usted envía fotos o vídeos en App/Webgree podemos recibir información adicional (o metadatos) como la hora, la fecha y el lugar en el que tomó la foto o el vídeo. Esto puede ayudar a la aplicación a ofrecerle los contenidos de una manera coherente y adecuada facilitando su gestión al usuario.

En ocasiones obtenemos datos sobre nuestros Usuarios de nuestros potenciales socios publicitarios, clientes u otras terceras partes que nos ayudan (a nosotros o a ellos) a ofrecerle anuncios mejores si los hubiera, a interpretar la actividad que se desarrolla en línea y, en general, a mejorar nuestra App/Web. Por ejemplo, un anunciante podría facilitarnos información sobre Usted (como cuál ha sido su respuesta ante un potencial anuncio publicado en nuestra App/Web o en otro sitio) para medir la eficacia de los anuncios y mejorar su calidad.

Nosotros recopilamos datos a partir de la información que ya tenemos sobre Usted. Por ejemplo, podemos recopilar datos sobre Usted para proponerle Canales para incluir en su lista “Mis Canales” o realizar cualquier otro tipo de sugerencias.

Cuando obtenemos sus coordenadas de GPS, las combinamos con otra información de ubicación (como su ciudad actual) que tenemos sobre Usted, pero sólo las conservamos durante el tiempo necesario para ofrecerle nuestros servicios, por ejemplo, los casos en los que conservamos sus últimas coordenadas de GPS para enviarle notificaciones relevantes.

Podemos obtener información sobre Usted en el caso de que otros Usuarios compartan información sobre Usted, si bien son dichos Usuarios quienes controlan cómo la comparten, quedando fuera de nuestro ámbito y control.

Cuando Usted accede a nuestra App/Web mediante sistemas de identificación y autenticación de redes sociales u otros servicios de terceros (Login de Facebook, etc.), nos autoriza a recoger informaciones que puedan estar disponibles en o a través de su cuenta de usuario con ese tercero, tales como su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, ciudad de residencia, fotografías, clics en “Me gusta”, listas de amigos, etc.

En cualquier caso, durante el acceso a través de dichos sistemas le pediremos permiso sobre las informaciones concretas que vayamos a recoger y, en caso de que nos facilite dicho permiso, almacenaremos la citadas informaciones para su utilización con los fines previstos en esta Política de Privacidad.

Cuando Usted se descarga o accede  la aplicación o web de AFOline SL en su dispositivo móvil y/o ordenador y acepta los permisos de dicha aplicación, nos autoriza a acceder, recoger y/o tratar los datos almacenados o generados en su dispositivo móvil conforme se describe en los citados permisos. Puede consultar los permisos de la aplicación para dispositivos móviles de AFOline SL.

Además, de manera alternativa podemos obtener datos complementarios mediante la integración con redes sociales previo consentimiento por su parte.

Cómo utilizamos la información que recibimos?

Utilizamos la información que recibimos sobre los Usuarios para facilitarles el acceso a la plataforma y permitirles participar en nuestra App/Web, así como asegurar el correcto y óptimo funcionamiento de nuestra App/Web. Por ejemplo, podemos utilizar la información que recibimos de Usted:

para realizar segmentaciones que permitan personalizar el acceso y uso de nuestra App/Web;

para operaciones internas, incluida la solución de problemas, el análisis de datos, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio;

para enviar o permitir que nosotros o el Host le enviemos notificaciones relacionadas con el uso y funcionamiento de nuestra plataforma para proteger los derechos o la propiedad de AFOline SL.

Asimismo, nosotros podremos utilizar datos estadísticos, analíticos y otros datos agregados derivados del uso por parte de los Usuarios de la plataforma (“Datos de Uso”) para mejorar y personalizar nuestros servicios, así como para ofrecer otros productos o servicios a terceros.

Los Datos de Uso podrán ser utilizados libremente por nosotros siempre que previamente se disocien conforme a lo previsto en la legislación sobre protección de datos aplicable.

También podemos utilizar la información de los Usuarios con las siguientes finalidades:

para ofrecerle a través de nuestra App/Web publicidad de nuestros anunciantes y realizar segmentaciones basadas en cualquier información que recibamos de Usted con el fin de que dichos anuncios, o las comunicaciones a las que se refiere el párrafo siguiente, se adecuen a sus intereses personales;

para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos (e-mail, SMS, MMS, mensajes Push), sobre productos y servicios, nuestros o de terceros con los que nosotros podamos alcanzar acuerdos.

Dichas comunicaciones podrán referirse a distintos sectores de actividad, tales como productos y servicios informáticos y de comunicaciones electrónicas, financieros y de automoción, ocio (viajes, hoteles, música, audiovisual, deportes y otros) y gran consumo (alimentación, bebidas, droguería, perfumería y otros) formación, energía, textil, inmobiliario, editorial, organizaciones no gubernamentales (ONG), etc.

para proporcionarle funciones y servicios relacionados con la ubicación, como avisarle cuando vaya a celebrarse un evento cercano al lugar en el que se encuentra.

Quién accede a su información

Parte de la información que recibimos sobre Usted puede ser conocida por el Host donde se almacena los datos si participa en canales administrados por éste. Por ejemplo, existirá información que es siempre pública para los Usuarios y el Host (como nombre y apellidos, así como fotografías incluidos en su perfil). En ningún caso, se harán públicas otras informaciones confidenciales de su perfil que no sea su nombre y apellidos o foto de perfil.

Otras informaciones que Usted decida compartir en AFOline SL, como por ejemplo los Contenidos de usuario, serán por defecto también públicas para todos los Usuarios y, en su caso, para el Host; o, al menos, para los Usuarios y, en su caso, para el Host, que participen en los mismos canales que Usted, si éstos tuviesen su participación restringida a determinados Usuarios (canales ocultos o privados).

Cuando Usted nos facilita información que es siempre pública o decide compartir en AFOline SL otras informaciones, permite que nosotros y los Usuarios, incluyendo en su caso al Host, accedamos y usemos dicha información y la asociemos a Usted e incluso que también puede ser conocida por terceros ajenos a la plataforma en determinados supuestos.

Por ejemplo, nosotros podremos compartir con terceros la información que publique en AFOline SL conforme a la licencia que nos otorga mediante las Condiciones de Uso de AFOline SL. Igualmente, la plataforma puede disponer de funcionalidades específicas para que tanto los Usuarios como el Host puedan compartir en las redes sociales y aplicaciones habilitadas al efecto las informaciones que Usted publique en AFOline SL.

Por otro lado, la información que publique en los canales públicos u ocultos también será pública. Esto significa que el Host de un canal público u oculto podrá utilizar la información fuera de AFOline SL (en páginas web, programas de radio y televisión, por ejemplo, cuando el Host sea un programa, cadena de radio, etc.) y terceros ajenos a AFOline SL podrán verla.

Cuando los Usuarios se descarguen o utilicen cualquier tipo de aplicaciones ofrecidas a través de nuestra App/Web, podremos compartir con el desarrollador los datos de su perfil que son siempre públicos para otros usuarios (nombre y apellidos, etc.).

Si deseamos compartir cualquier otro tipo de datos con los desarrolladores de aplicaciones le solicitaremos previamente su consentimiento.

Además, cuando utiliza una aplicación de terceros, el desarrollador puede solicitarle permiso para acceder a su contenido e información, incluida información almacenada en su dispositivo, y al contenido y la información que otros han compartido con Usted. Exigimos que las aplicaciones respeten su privacidad, pero su acuerdo con el desarrollador de esa aplicación regulará el modo en el que la aplicación use, almacene y transfiera dicho contenido e información.

En ningún caso, se harán públicas otras informaciones como las valoraciones que los Usuarios hagan sobre las respuestas de otros Usuarios. Estas valoraciones siempre se mantendrán anónimas de cara a los demás Usuarios y al Host.Entregamos la información sobre Usuarios a proveedores y colaboradores que nos ayudan a proporcionar, conocer y mejorar los servicios que ofrecemos.

Por ejemplo, podemos utilizar proveedores externos que nos ayuden a alojar, gestionar, administrar, mantener y resolver incidencias relacionadas con la plataforma, así como a analizar datos u ofrecer resultados de búsqueda. En todo caso, nuestros proveedores acceden a dicha información con la única finalidad de prestarnos un determinado servicio y sin poder utilizar la misma para otras finalidades, debiendo aceptar utilizar su información como meros encargados del tratamiento de conformidad con el acuerdo que han firmado con nosotros.

Fuera de los supuestos previstos anteriormente nosotros tenemos expresamente prohibido ceder o comunicar dicha información a cualquier tercero a menos que nos haya dado previamente su permiso. Además almacenamos los datos durante el tiempo necesario para facilitarle los servicios, descritos anteriormente. Normalmente, la información asociada con su cuenta se conserva hasta que elimine la cuenta. Puede obtener más información sobre la conservación de sus datos una vez desactivada su cuenta, en el apartado “Eliminación y desactivación de su cuenta” de las Condiciones de Uso.

 

Menores de edad

La App/Web AFOline SL está dirigida exclusivamente a mayores de 18 años, por lo que si Usted es menor de esa edad tiene expresamente prohibido registrarse y hacer uso de la misma. Por estos motivos, no está previsto ningún sistema de autorización parental que permita acceder a la plataforma a menores de 18 años y mediante su registro en la plataforma Usted está garantizando que es mayor de dicha edad. Nos reservamos el derecho a solicitarle cualquier información (p.ej. copia del D.N.I.) que permita verificar la edad del Usuario, así como eliminar o desactivar cualquier cuenta de un menor de dicha edad o cuando Usted no aporte la documentación solicitada en los plazos que se establezcan en dicha solicitud.

 

Su información en dispositivos móviles

Una vez que los Usuarios compartan información, por ejemplo al enviar mensajes con imágenes o videos, el resto de Usuarios o en el muro de la aplicación podrá sincronizar dicha información con sus teléfonos móviles, o bien acceder a esos datos mediante otros dispositivos. Por ejemplo, si envía una foto en AFOline SL, alguien que esté viendo esa foto podría guardarla utilizando las herramientas de AFOline SL u otros métodos de su dispositivo o navegador.

 

Seguridad

Nosotros hacemos lo posible para mantener a salvo su información. Para ello, tenemos implantadas medidas técnicas y organizativas que exige la legislación aplicable para mantener la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a las que están expuestos.

¿Cómo puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le reconoce la normativa sobre protección de datos personales?

Los Usuarios tienen derecho a revocar en cualquier momento los consentimientos previamente prestados en relación con el tratamiento de sus datos personales y a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

A tales efectos y sin perjuicio de la posibilidad de acceder a la mayoría de sus datos personales y a corregir los mismos iniciando sesión en su cuenta y consultando su perfil, también podrá ejercitar los mencionados derechos mediante solicitud escrita dirigida a nosotros,  Cl Afoline SL Parc Cientific i Tecnologic Ed.CeDiCo Parc de Gardeny 25003 Lleida o a la siguiente dirección electrónica:

info@afoline.es. Su solicitud debe ir acompañada en ambos casos de copia de su D.N.I u otro documento que acredite su identidad. Nosotros podremos mantener almacenada la información que hayamos obtenido previamente con su permiso a través de su cuenta en redes sociales u otros servicios de terceros, aunque Usted las borre, o aunque modifique su configuración de permisos, en dichas redes sociales o servicios.

Si así lo desea, deberá borrar también estas informaciones de su cuenta o perfil de AFOline SL o dirigirse a nosotros para que lo hagamos conforme a lo previsto en el párrafo anterior. Responder a requerimientos legales Podemos acceder a su información, conservarla y compartirla en respuesta a una petición legal (un mandamiento judicial, una resolución o una citación, por ejemplo) si creemos de buena fe que la legislación nos obliga a hacerlo.

Es posible que consultemos, procesemos o conservemos la información que recibamos de Usted durante un período prolongado de tiempo cuando esté sujeta a una solicitud u obligación judicial o una investigación gubernamental. Uso de CookiesLa App/Web AFOline SL emplea cookies. Para más información sobre las cookies utilizadas y sus finalidades consulte nuestra Política de Cookies.

El acceso o uso de la plataforma significa que Usted consiente la utilización de cookies conforme a lo previsto en dicha Política.

 

Modificaciones

La evolución de los servicios ofrecidos a través de la App/Web puede requerir de la incorporación de cambios en esta Política de Privacidad. Si realizamos estos cambios, se lo notificaremos publicándolo en nuestra página web, incluyendo mensajes en la plataforma o mediante correo electrónico según las circunstancias.

Si los cambios son sustanciales, requeriremos su aceptación expresa o bien le concederemos un plazo determinado para que pueda oponerse a las nuevas condiciones, entendiéndose aceptada la modificación propuesta una vez transcurrido el plazo mencionado.(Última revisión el 14 de Noviembre de 2017)